Fermentier-Treff bei KULTUREN am Land
Wer fermentiert, hat meist allerhand zu erzählen, vielleicht auch was zu fragen. Wer es immer schon gerne mal probieren wollte und sich nie so ganz getraut hat, kann hier die Dinge erfahren, die nicht in den Rezepten stehen.
Bei einer Tasse oder Glas Fermentiertem (Tee, Kaffee, Bier) geht das besonders gut.
Für wen? Neulinge und Erfahrene, Mehrfach-Täter und zaghafte Würd- ich-auch-gerns, Traditionalistinnen und Experimentierfreudige. – alle sind willkommen.
Bringt auch gerne eure blubbernden Freunde wie Kombucha, Kefir, Wasser-Kefir, Bier, Wein, Natto und Co.
Da gerade Erntezeit ist, schreiten wir auch gleich zur Tat:
Wir starten ein gemeinsames Kimchi (sozusagen ein KaLchi). Wer mag bringt dafür etwas Gemüse und ein Gurkenglas mit.
ca.15 bis ca 18 Uhr
Eintritt: FREI
Einlass: 15 min. vor Beginn der Veranstaltung